제임스_네이버포스트 좋아요/팔로우 품앗이프로그램 > 제임스(PC)프로그램리스트

본문 바로가기

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

제임스(PC)프로그램리스트

제임스_네이버포스트 좋아요/팔로우 품앗이프로그램

페이지 정보

작성자 운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-03-21 12:13 조회4,942회 댓글129건

첨부파일

본문

5b14c579c888f2fd1e7897554da82f15_1426908

네이버 포스트  http://post.naver.com/

제임스네이버포스트 -  좋아요 / 팔로우 품앗이프로그램 

네이버 포스트는 좋아요와 팔로우를 남들로부터 많이 받으면

상위노출에 도움이 됩니다.

프로그램상에서 네이버 아이디 비번 적고

바로 아래에 My Post 칸에 나의 포스트주소를 넣어주시고

작업시작 하시면 됩니다.

자동으로 나의 포스트가 품앗이등록됩니다.

프로그램내에서가 아닌 jamesoft.kr 사이트에서도 내 포스트 품앗이를 등록할 수 있습니다.

http://jamesoft.kr/bbs/board.php?bo_table=b60  

위 사이트에서 등록하면 자신이 등록한 것을 삭제할수 있습니다.

하지만 프로그램내에서 자동으로 등록한 것은 위 게시판에서 "운영자"이름으로 글쓰기가 되어있으며

삭제할수가 없고 일정시일이 지나면 자동 삭제가 됩니다.

삭제되면 새롭게 다시 등록해주면 됩니다.

위 주소에서 등록가능하며 무료회원은 1개

유료회원은 10개까지 등록가능합니다.

4ab2c8a31aa6a46b24f211f9e65f1458_1429122

좋아요 팔로우를 많이 받으면 내포스트가 상위노출되는데 도움이 됩니다.

유료회원 신청은

http://jamesoft.kr/bbs/board.php?bo_table=b59

프로그램 신청게시판에서 신청하시고 기타 문의는 카카오톡 대화주세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기

댓글목록

래빗킴님의 댓글

래빗킴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 한번 테스트해보려는데 포인트가 있네요.ㅎ
예전에 프로그램베이에서 품앗이 잘 써먹었는데. 이번에 이런 사이트도 생겼군요~

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

프로그램내에서 포스트 주소 적는란 있어요.
아이디 비번 넣는곳 바로 밑에요.
그리고 시작버튼 눌르면 자동으로 품앗이등록됩니다.

짱구아빠님의 댓글

짱구아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

받아서 켜놓고 돌려두고 있는데요.. 현재 작동되고있는 건가요?>

좋아요랑 구독작업을 했다고는 하는데 해당부분이 확인이 안되는것 같아서요 ㅎㅎ

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네이버 포스트가  좋아요 구독하기가 있었는데
바뀌었네요..  그래서 프로그램도 업데이트 하였습니다.
좋아요 /  팔로우로 바뀌었어요 감사합니다.

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

로그를 보시고 더블클릭하시면 해당 포스트를 볼수 있습니다.
해당 포스트에서 내가 좋아요 했다면 리스트에 내 아이디가 보입니다.

운영자님의 댓글

한컴퓨터에서 5회정도 로그인실패시 더이상 안되는 경우가 있더라구요.
아이피를 바꾸거나 내일 다시 해보세요

운영자님의 댓글

네 
처음에는 네이버포스트가 좋아요,구독자가 많으면 상위노출이 쉬웠지만 요즘엔 안그렇죠.
그래서 이 프로그램을 써도 상위노출에 효과를 보기엔 힘들죠

다이렉트인님의 댓글

다이렉트인 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

그래도 좋아요가 없으면 최적이 되어있어도 상위 어렵습니다.^^ 좋아요는 기본적으로 있어야 상위 올라 가요~~

성윤님의 댓글

성윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음, 오늘 받아서 사용해보고 있는데, 일단 다른분들꺼 좋아요랑 팔로우가 되는거 같긴한데 제꺼도 같이 오르는게 맞는거겠죠?

성윤님의 댓글

성윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

돌리고나서 늘어나는게 보이질 않아서 껏었는데, 시간이 좀 지나고나니 늘어나있더라구요 ㅎ 일단 쓰시는분들이 있긴 한가보네요. 이게 좀 많이 활성화가 되어야 할텐데요..ㅠㅠ..

다이렉트인님의 댓글

다이렉트인 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사용자가 조금 늘면서 잘 사용하고 있어요.
한가지 말씀 드리면 좋아요는 상관없는데..팔로우는 하루 100개로 n사가 제한을 두었어요,
프로그램상 자꾸 하게 되면 문제가 되지 않을까 싶은데요.
팔로우는 하고 싶을때만 할수 있게 가능한가요?

운영자님의 댓글

관심가져주셔서 감사합니다.
제가 테스트를 계속하는게 아니라서요. 자세한 제한사항이나 불이익은 아직 파악하지 못했습니다.
팔로우를 받고 싶지 않을때는 본인이 등록한 품앗이포스트를 삭제해야 합니다.

다이렉트인님의 댓글

다이렉트인 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

프로그램내에서가 아닌 jamesoft.kr 사이트에서도 내 포스트 품앗이를 등록할 수 있습니다.
http://jamesoft.kr/bbs/board.php?bo_table=b60 
위 사이트에서 등록하면 자신이 등록한 것을 삭제할수 있습니다.
~~~~~~~~~~~~~~~
본인이 직접 등록 어떻게 하는거예요? 자동 등록만 되는듯 한데...
그리고 일주일후에 자동 삭제는 너무 길어요.
이틀받고 더이상 받지 않고 싶을땐 어떻게 하나요?

운영자님의 댓글

위 게시판에서 글쓰기로 등록하면 자신이 글쓴것이기 때문에 삭제도 가능합니다.
프로그램내에서 등록하면 삭제가 안되요

로맨스맨님의 댓글

로맨스맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무료 테스트를 해본후에 사용 해보려고 하는데 몇날 몇일 돌려도 품앗이만 돕고 제 포스트에는 1도 안늘어나는데요.... 뭐가 문제 인가요

운영자님의 댓글

지금까지 대부분의 사람들이 그렇게 생각하고 있는듯 합니다.
그러면 지금까지 작업은 해주었는데 받은 사람은 한명도 없다는 뜻일까요?
작업성공이 되었다면 분명히 받은 사람이 있겠죠
현재 실시간으로 내꺼 작업해주는 사람이 없다면 나는 못받는거구요.
나는 작업은 할수 있지요.

제임스(PC)프로그램리스트 목록

게시물 검색

홈쇼핑 인기상품을 국내 최저가로 구매하실 분들만 들어 오세요.^0^

*패쇄몰*이라 국내 최저가가 가능합니다.

새로운 상품을 매일 공동구매로 진행.

*패쇄몰*이라 싸게 판매가 되어 금방 매진이 됩니다.(꼭 참고 하세요)

오셔서 득템 하세요. ^0^

후회하지 않습니다.^0^

교환,반품,A/S도 철저히 이루어 집니다.

아래 주소로 들어오시면 됩니다.^0^

▶밴드 바로가기 클릭◀
https://bit.ly/2q69oFl