포스트 서로 좋아요와 구독하기 질문 > 질문답변

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속IP:52.205.167.104

질문답변

포스트 서로 좋아요와 구독하기 질문

페이지 정보

작성자 마이클린 작성일15-04-14 21:05 조회695회 댓글7건

본문

제임스 네이버 포스트를 사용하는데요. 중지했는데도 포스트가조회수가 너무 많이 올라가요 ㅠㅠ

중지해도 계속 올라가나요? 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

프로그램을 중지해도
품앗이등록한 내포스트는 며칠동안 서버에 저장이 되어있습니다.
삭제를 원하시면 등록한 포스트주소를 알려주세요

마이클린님의 댓글

마이클린 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

아 그렇군요 단 몇일간인가요? 이거 포스트 조회수가 하루에 포스트당 천개가 넘는것도 있는데
문제 되지는 않나요?

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

한번 좋아요/구독하기를 작업한 포스트는 중복하여 작업을 하지 않으며
방문은 중복해서 합니다.
조회수가 하루에 많이 나오는것이 문제되는지는 저도 확인된바 없습니다.
네이버포스트를 해보지 않아서 잘 모릅니다.

쉐어더비젼님의 댓글

쉐어더비젼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

품앗이 사용자 입니다.. 오늘 업데이트가 되었습니다...프로그램 제거하시고 다시 다운받아서 실행해보세요.. ^^

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

내가 남들에게 작업하는 것은 "작업로그"를 보시면 됩니다.
작업로그 박스를 더블클릭하면 해당 포스트가 열립니다.
좋아요나 팔로우가 되어 있는지 확인해보시면 됩니다.

질문답변 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
25,555
전체
3,257,526