엔도리프로 덧스공 > 질문답변

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

회원로그인

카카오톡친구추가 제임스 SNS마케팅 사용자모임 네이버밴드초대

접속IP:34.237.76.91

질문답변

엔도리프로 덧스공

페이지 정보

작성자 네버마인드 작성일15-05-09 23:04 조회266회 댓글5건

본문

품앗이등록 올린지 24시간 지났는대 1개도 못받고있습니다 아래님도 같은시간에올리신거 같은데 저도 어제 등록했고요

어제등록한  품앗이 오류가 났나봐요 확인부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

포스트를 보니깐 덧글,공감을 아무나 달지 못하게 설정이 되어 있네요.
블로그 관리에서 확인해보세요.
그러므로 덧글을 남들이 달수가 없으므로 못햇던 것입니다.
로그를 보니 블로그체류만 남들이 해주고 덧글,공감등은 하지 않은 것으로 파악됩니다.

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

덧글,공감에 비해서 상대적으로 스크랩을 작업하는 분들이 적습니다.
그냥 1개도 안 받았다고 해서 덧글,공감 이려니 했어요.
덧글,공감 못받게 닫아놓는것은 사장님 맘이지요.
아무튼 결론은 프로그램은 서로서로 품앗이 할수 있도록 조성만 해놓았지 몇개이상 무조건
받는다는 이치는 품앗이 특성상 맞지가 않습니다.
아무래도 엔도리프로 품앗이 작업하는 사용자가 많이 줄어서 못받는게 제일 맞을거 같네요.
확률적으로요.
전체 품앗이포스트 등록한 갯수가 300개  라고 치면 그중에 내것은 1개라고 예를든다면
작업자가 10명인데 각각 30개이상의 블로그를 작업해야 그중 내가 한번 받을수 있는 확률이네요.
받을려고 한사람이 자신의 포스트를 다들 10개씩 등록해버리니 이렇게 돼버리네요.

질문답변 목록

게시물 검색

홈쇼핑 인기상품을 국내 최저가로 구매하실 분들만 들어 오세요.^0^

*패쇄몰*이라 국내 최저가가 가능합니다.

새로운 상품을 매일 공동구매로 진행.

*패쇄몰*이라 싸게 판매가 되어 금방 매진이 됩니다.(꼭 참고 하세요)

오셔서 득템 하세요. ^0^

후회하지 않습니다.^0^

교환,반품,A/S도 철저히 이루어 집니다.

아래 주소로 들어오시면 됩니다.^0^

▶밴드 바로가기 클릭◀
https://bit.ly/2q69oFl

접속자집계

오늘
어제
1,045
최대
5,398
전체
2,010,715